母の手のうち和食のコツ

講談社〔編〕
母の手のうち和食のコツ
登録番号049691分類記号D3ウ30
副書名21世紀に伝えたい家庭の味
叢書名講談社MOOK 味の素KKお料理BOOK
出版者講談社
発行年2000.11
ページ数127pサイズ26cm
ISBN4061734954
内容細目
調理 日本の料理書 平成時代 家庭料理 和食 日本料理 煮物 焼き物 蒸し物 揚げ物 和え物 ご飯 麺料理 汁物 即席漬け 漬物 鍋物 お節料理 正月料理 出汁 鰹出汁 風味調味料 ほんだし 味の素関連刊行物

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。