母の手のうち和食のコツ
登録番号 | 049691 | 分類記号 | D3ウ30 |
---|---|---|---|
副書名 | 21世紀に伝えたい家庭の味 | ||
叢書名 | 講談社MOOK 味の素KKお料理BOOK | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2000.11 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 26cm |
ISBN | 4061734954 |
内容細目
調理 日本の料理書 平成時代 家庭料理 和食 日本料理 煮物 焼き物 蒸し物 揚げ物 和え物 ご飯 麺料理 汁物 即席漬け 漬物 鍋物 お節料理 正月料理 出汁 鰹出汁 風味調味料 ほんだし 味の素関連刊行物
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。