広東料理焼物の真髄
登録番号 | 049649 | 分類記号 | D4イ11 |
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副書名 | 名職人の「焼味」の技とおいしさの解明 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2018.1 | ||
ページ数 | 183p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784751112953 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 アジア料理 中国料理 広東料理 焼味 肉料理 焼物 脆皮焼肉 蜜汁叉焼 黒椒排骨 五香爽肉 焼腸 大紅乳猪 家禽類 鶏肉料理 脆皮鶏 焼鴨 醤焼琵琶鴨 石岐乳鴿 蜜汁鶏肝 豉味金銭鶏 滷醤冷菜 豉油鶏 貴妃鶏 沸山分蹄 五香牛展 白雲猪手 伝統名菜 腊肉 干し豚バラ肉 正宗塩焗鶏 富貴鶏
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