広東料理焼物の真髄

旭屋出版編集部(編)
広東料理焼物の真髄
登録番号049649分類記号D4イ11
副書名名職人の「焼味」の技とおいしさの解明
出版者旭屋出版
発行年2018.1
ページ数183pサイズ28cm
ISBN9784751112953
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 アジア料理 中国料理 広東料理 焼味 肉料理 焼物 脆皮焼肉 蜜汁叉焼 黒椒排骨 五香爽肉 焼腸 大紅乳猪 家禽類 鶏肉料理 脆皮鶏 焼鴨 醤焼琵琶鴨 石岐乳鴿 蜜汁鶏肝 豉味金銭鶏 滷醤冷菜 豉油鶏 貴妃鶏 沸山分蹄 五香牛展 白雲猪手 伝統名菜 腊肉 干し豚バラ肉 正宗塩焗鶏 富貴鶏

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