焼肉大学

鄭大聲
焼肉大学
登録番号049290分類記号D2エ40
出版者ちくま書房
発行年2017.11
ページ数293pサイズ15cm
ISBN9784480434807
内容細目
調理 料理別知識 肉料理 焼肉 ユッケ ロース カルビ レバー ハツ ミノ ハチノス 子袋 ウルテ センマイ アカセンマイ テッチャン 豚足 タレ 唐辛子 大蒜 キムチ カットゥギ チヂミ サンチュ ナムル ムッ ワカメスープ ユッケジャン ソルロンタン 参鶏湯 野菜スープ 泥鰌汁 チゲ鍋 神仙炉 ピビンパプ クッパ サムパプ 薬飯 粥類 冷麺 酒 焼酎 焼酒 マッコリ 辛子明太子 チャンジャ ケジャン 蟹の塩辛

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。