大阪料理
登録番号 | 049107 | 分類記号 | D3エ91 |
---|---|---|---|
副書名 | 関西割烹を生み出した味と食文化 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2017.10 | ||
ページ数 | 211p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784751113011 |
内容細目
調理 日本料理 懐石料理 会席料理 大阪料理 関西割烹 浪速割烹 浪速料理 食文化 喰い味 大阪淹汁 浪速魚菜 料理屋 明治時代 戦前 戦争前 昭和時代 平成時代 近世 伝統料理 名店 名物 旅館 料理店 大阪料理会
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。