向板

特定非営利活動法人日本料理アカデミー(監)、伏木亨(執筆)、熊倉功(執筆)、仲田雅博(執筆)、川崎寛也(執筆)、松村康生(執筆)
向板
登録番号049005分類記号D3エ90
副書名切る技法、魚のおろし方
叢書名日本料理大全
出版者シュハリ・イニシアティブ
発行年2017.7
ページ数255pサイズ27cm
ISBN9784908325076
内容細目
調理 日本料理 日本の食文化 和食 向板 魚料理 刺身 切る技法 魚のおろし方 生食の安全性 魚の構造 締め方 包丁の種類 基本姿勢 手入れ 刺身の科学 真鯛 魬 鰹 鯧 鮭 鮃 鯒 虎魚 甘鯛 虎河豚 鼈 鮟鱇 鯉 鮪

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。