衛生一夕話ほか
登録番号 | 049000 | 分類記号 | D3イ00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 日本食育資料集成 第2回第3巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2017.7 | ||
ページ数 | 1冊 | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784877339920 |
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治時代 大正時代 食育資料 食教育 衛生学 東京市女学校家庭科授業 料理法 調理法 栄養 食品成分表 食品識別法 栄養学 食事作法 マナー 衛生一夕話 橋本善次郎 冨山房 明治36年 エイセイ イッセキワ ハシモト ゼンジロウ フザンボウ メイジ 36 ネン 料理の枝折 横山順 此村欽英堂 明治40年 リョウリ ノ シオリ ヨコヤマ ジュン コノムラ キンエイ ドウ 40 食事の作法 東京割烹講習会(編) 東京割烹講習会 大正12 ショクジ サホウ トウキョウ カッポウ コウシュウカイ タイショウ 12
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。