古今料理大全ほか

山下光雄(企画・監修・解説)、野口孝則(企画・監修)、渡邊智子(企画・監修)
古今料理大全ほか
登録番号048999分類記号D3イ00
貸出区分不可
叢書名日本食育資料集成 第2回第2巻
出版者クレス出版
発行年2017.7
ページ数1冊サイズ22cm
ISBN9784877339913
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治時代 食育資料 食教育 懐石料理 精進料理 汁物 即席料理 折衷料理 支那料理 料理道具 共立女子職業学校割烹科 古今料理大全 隅谷巳三郎(編) 開拓社 明治33年 ココン リョウリ タイゼン スミヤ ミサブロウ メイジ 33 ネン

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。