古今料理大全ほか
登録番号 | 048999 | 分類記号 | D3イ00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 日本食育資料集成 第2回第2巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2017.7 | ||
ページ数 | 1冊 | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784877339913 |
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治時代 食育資料 食教育 懐石料理 精進料理 汁物 即席料理 折衷料理 支那料理 料理道具 共立女子職業学校割烹科 古今料理大全 隅谷巳三郎(編) 開拓社 明治33年 ココン リョウリ タイゼン スミヤ ミサブロウ メイジ 33 ネン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。