乾燥力

エプタ編集室(編)
乾燥力
登録番号048737分類記号C3キ00
叢書名『EPTA』 Vol.56 花号 2012
出版者肌粧品科学開放研究所
発行年2009.4
ページ数69pサイズ21cm
内容細目
食品各論 乾物 食物史 食文化論 ゆでぼし大根 長崎県西海市 ユデボシ ダイコン ナガサキ ケン サイカイ シ 凍こんにゃく 茨城県天下野町 シミコンニャク イバラキケン ケガノ チョウ 凍み豆腐、凍みもち、へそ大根 宮崎県丸森町 シミドウフ シミ モチ ヘソ ミヤザキ マルモリ マチ 世界の乾物 家森幸夫 セカイ ノ カンブツ イエモリ ユキオ フリーズドライ最前線 天野実業 フリーズ ドライ サイゼンセン アマノ ジツギョウ