乾燥力
登録番号 | 048737 | 分類記号 | C3キ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | 『EPTA』 Vol.56 花号 2012 | ||
出版者 | 肌粧品科学開放研究所 | ||
発行年 | 2009.4 | ||
ページ数 | 69p | サイズ | 21cm |
内容細目
食品各論 乾物 食物史 食文化論 ゆでぼし大根 長崎県西海市 ユデボシ ダイコン ナガサキ ケン サイカイ シ 凍こんにゃく 茨城県天下野町 シミコンニャク イバラキケン ケガノ チョウ 凍み豆腐、凍みもち、へそ大根 宮崎県丸森町 シミドウフ シミ モチ ヘソ ミヤザキ マルモリ マチ 世界の乾物 家森幸夫 セカイ ノ カンブツ イエモリ ユキオ フリーズドライ最前線 天野実業 フリーズ ドライ サイゼンセン アマノ ジツギョウ