和食を伝え継ぐとはどういうことか

木村信夫
和食を伝え継ぐとはどういうことか
登録番号048705分類記号A2ア00
副書名地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ
出版者農山漁村文化協会
発行年2017.3
ページ数209pサイズ19cm
ISBN9784540151866
内容細目
文化論 日本の食文化 日本料理 和食 地域の食文化 大正時代の食生活 昭和初期の食生活 昭和時代の食生活 日本の食生活全集 地域食 地域料理 地方食 地方料理 郷土食 郷土料理 聞き書き 食の伝承 高知県南国市 佐賀県立唐津南高校 長野県諏訪中央病院 病院食 入院食

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。