和食を伝え継ぐとはどういうことか
登録番号 | 048705 | 分類記号 | A2ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2017.3 | ||
ページ数 | 209p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784540151866 |
内容細目
文化論 日本の食文化 日本料理 和食 地域の食文化 大正時代の食生活 昭和初期の食生活 昭和時代の食生活 日本の食生活全集 地域食 地域料理 地方食 地方料理 郷土食 郷土料理 聞き書き 食の伝承 高知県南国市 佐賀県立唐津南高校 長野県諏訪中央病院 病院食 入院食
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。