世界を食べよう!

沼野恭子(編)
世界を食べよう!
登録番号047345分類記号A3ア00
副書名東京外国語大学の世界料理
出版者東京外国語大学出版会
発行年2015.10
ページ数223pサイズ21cm
ISBN9784904575499
内容細目
文化論 世界の食文化 世界料理 海外の料理 伝統料理 郷土料理 地方料理 家庭料理 調理レシピ 東アジア 中国料理 名菜揚州料理 韓国料理 ジョン 台湾料理 屋台料理 モンゴル料理 遊牧民 東南アジア ベトナム料理 米製麵 カンボジア料理 ラオス料理 もち米 タイ料理 マッサマン・カレー ミャンマー料理 スィー・サン・サー フィリピン料理 マレーシア料理 インドネシア料理 南アジア 西アジア ベンガル料理 キチュリ インド料理 イラン料理 アラブ料理 トルコ料理 イスタンブル 東ヨーロッパ 中央ヨーロッパ ロシア料理 リトアニア料理 すりおろしじゃがいも 蜂蜜 セルビア料理 ポーランド料理 ドイツ料理 ソーセージ キッチン 台所 西ヨーロッパ 南ヨーロッパ フランス料理 イタリア料理 パスタ スペイン料理 イギリス料理 ポルトガル料理 ブラジル料理 タラ フェイジョン アメリカ料理 オーストラリア料理 ニューギニア料理 アフリカ料理

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。