Creamy & Crunchy AN INFORMAL HISTORY OF PEANUT BUTTER, THE ALL-AMERICAN FOOD〔英語版〕

Jon Krampner
Creamy & Crunchy  AN INFORMAL HISTORY OF PEANUT BUTTER, THE ALL-AMERICAN FOOD〔英語版〕
登録番号046332分類記号Y2イ50
叢書名ARTS AND TRADITIONS OF THE TABLE: PERSPECTIVES ON CULINARY HISTORY
出版者Columbia University Press
発行年c2013
ページ数15p,298pサイズ23㎝
ISBN9780231162333
内容細目
洋書 食品 加工食品 食文化論 食物史 食生活史 ピーナツバター ピーナッツバター スプレッド サンドイッチ アメリカ合衆国 ハイチ アフリカ系アメリカ人 奴隷農場 製造法 原料 天然素材 ヴァージニア種ピーナッツ 特許 水素添加 食品衛生 食品アレルギー アフラトキシン サルモネラ菌 脂肪 コレステロール ブランド 主要メーカー 市場シェア率 ジフ ハインツ ケロッグ ピーターパン スキッピー

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。