Umami Unlocking the Secrets of the Fifth Taste〔英語版〕

Ole G. Mouritsen(著)、 Klavs Styrbaek(著)、 Jonas Drotner Mouritsen(写真・デザイン)、 Mariela Johansen(訳)
Umami  Unlocking the Secrets of the Fifth Taste〔英語版〕
登録番号046279分類記号Y1イ10
叢書名ARTS AND TRADITIONS OF THE TABLE: PERSPECTIVE ON CULINARY HISTORY
出版者Columbia University Press
発行年c2014
ページ数14p,263pサイズ27㎝
ISBN9780231168908
内容細目
洋書 食文化論 日本 うま味 第五の味覚 食生活史 料理史 味覚 共働作用 海鮮 魚介 海藻 貝類 甲殻類 菌類 きのこ類 発酵食品 畜産物 肉類 卵 乳製品 燻製 だし スープストック 活用法 健康 世界のうま味

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