庖丁鹽梅 第3巻 第21集~第30集
登録番号 | 046269 | 分類記号 | D3イ00 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 庖丁鹽梅 第3巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2014.7 | ||
ページ数 | 7p,2p,50p,2p,60p,2p,70p,2p,46p,2p,46p,, 54p,44p,56p,48p,50p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784877338497 |
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治時代 調理法 料理法 調理道具 食品分析 伝統食 家庭料理 江戸時代の料理書紹介 本草書 飯 魚類 粥 雑炊 西洋料理 支那料理 古書抄出 投書 雑報 諸料理 鯛百珍 漬物 御祝儀献立 精進慈姑料理 独乙国倹約料理法 衣食住 寄書 餅菓子
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。