なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか

本田直之
なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか
登録番号045575分類記号E6ア20
出版者ダイヤモンド社
発行年2014.3
ページ数333pサイズ19cm
ISBN9784478023815
内容細目
生活文化 飲食論 飲食哲学 飲食思想 自伝 伝記 料理修行 料理人 シェフ ソムリエ 思考法 日本人の強み パッサージュ53 佐藤伸一 ケイスケマツシマ 松嶋啓介 レストラン・ケイ 小林圭 レストラン ソラ 吉武広樹 オ・キャトルズ・フェブリエ 新居剛 ラ・カシェット 伊地知雅 ジョエル・ロブション 須賀洋介 プティ・ヴェルド 石塚秀哉 シャングリ・ラ ホテル パリ ラベイユ 佐藤克則 オステリア・フランチェスカーナ 徳吉洋二 ダル ペスカトーレ 林基就 マニョリア 能田耕太郎 コイシュンカ 松久秀樹 カンテサンス 岸田周三 日本料理 龍吟 山本征治

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。