家伝直伝 かごしま味紀行 永久保存

南日本新聞社〔編〕
家伝直伝  かごしま味紀行  永久保存
登録番号045496分類記号D3オ97
出版者南日本新聞社
発行年2004.12
ページ数159pサイズ26㎝
ISBN9784860740238
内容細目
調理 日本の料理書 地方料理 郷土食 郷土料理 家庭料理 鹿児島県 薩摩 あくまき なり味噌 飛魚 薩摩揚げ ご汁 ぼたもち 醤油 蒟蒻 膨れ菓子 糠漬け 蕎麦 煮しめ 杵つき餅 七草粥 ぐるぐる巻き 鯖すき 雛菓子 柚餅子 筍御飯 つわ料理 艶葉蕗 酒鮨 さねん団子 月桃 らっきょう漬 鮎 苦瓜 心太 鶏飯 がね 落花生豆腐 味噌 甘酒 栗御飯 金柑漬 雑煮 かね汁 猪鍋 湯膾 豚飯 くれいお 黒鯛 めじな 鰹 スタッフドチキン つの巻 手揉み茶 きんぴらごぼう 糸瓜 むじ 田いも といもがら こつっ豆腐 神酒 そまんずし しめ鯖 薩摩汁 豚骨 げんだ 油素麺 こが焼き きだか料理 ウツボ 小豆かん 鰤すき 蒸し豚 春餅 蓬団子 かからん団子 蛸の味噌煮 高麗菓子 南瓜団子 蕎麦切り寿司 山羊汁 なんげ料理 涙貝 波貝 小豆粥 にわとい寿司 おなん講料理 そしっだご かんぱち料理 猪の吸い物 山菜おこわ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。