北の食彩 旬はいま 下

吉田徳寿
北の食彩  旬はいま  下
登録番号045495分類記号B2 00
出版者東奥日報社
発行年2008.3
ページ数327pサイズ21㎝
ISBN9784885610875
内容細目
食材 食材各論 農産物 畜産物 水産物 総論 北海道 東北地方 秋田県 岩手県 あ青森県 韮 梅 乳牛 ミズ 鶏肉 桃 鰈 鰤 菜種 玉葱 昆布 若布 ピーマン セロリ なめこ 蟹 鯖 秋刀魚 小麦 薩摩芋 鯰 鶏卵 馬肉 蛸 大豆 小豆 鮑 もち米 胡麻 荏胡麻 きんきん 喜知次 ししゃも 高菜 はたはた 姫鱒 ほろほろ鳥 銀杏 岩魚 あけび カリフラワー 野沢菜 豆腐 雉 ビート 砂糖大根 甜菜 水菜 鮟鱇 菜花 桜鱒 三つ葉 行者大蒜 鰊 浅蜊 粟 蜂蜜 ソイ 蕨 茶 泥鰌 すき昆布 鰻 ほや じゅん菜 ブルーベリー プラム もずく ズッキーニ オクラ 苦瓜 鮎 夕顔 冬瓜 みょうが らっきょう 塩 とんぶり 山ぶどう 鯛 椎茸 鴨 鯨 酒米 旬 食品成分表 雑学

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。