北の食彩 旬はいま 上

吉田徳寿
北の食彩  旬はいま  上
登録番号045494分類記号B2 00
出版者東奥日報社
発行年2006.9
ページ数325pサイズ21㎝
ISBN9784885610820
内容細目
食材 食材各論 農産物 総論 北海道 東北地方 青森県 岩手県 秋田県 青果物 畜産物 水産物 大根 長芋 里芋 鱈 牛蒡 葡萄 青梗菜 蕎麦 ほうれん草 ホッキ貝 玉蜀黍 葱 春菊 鮪 柿 人参 苺 白菜 タラの芽 林檎 蜆貝 蕪 さや豌豆 筍 食用菊 さくらんぼ 胡瓜 蕗 雲丹 トマト 西瓜 大蒜 メロン 枝豆 さや隠元 鰯 じゃが芋 茄子 栗 キャベツ レタス 南瓜 米 梨 白魚 鮭 ブロッコリー 舞茸 胡桃 鮃 クレソン 烏賊 海鼠 芹 小松菜 公魚 帆立貝 布海苔 猪 アスパラガス 稗 肉牛 比内鶏 羊 独活 鮫 葉山葵 小女子 納豆 山東菜 唐辛子 豚 駝鳥 紫蘇 めばる 食品成分表 産地直売ガイド

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。