sushi&beyond What the Japanese know about Cooking〔英語版〕

Michael Booth
sushi&beyond  What the Japanese know about Cooking〔英語版〕
登録番号044990分類記号Y1イ10
出版者Vintage
発行年c2010
ページ数328pサイズ20㎝
ISBN9780099516446
内容細目
洋書 食文化 日本 和食 日本料理 日本食 食文化論 比較文化 飲食エッセイ 飲酒エッセイ 日本食紀行 ちゃんこ鍋 天麩羅 築地市場 味の素 MSG 焼津お魚センター わさび 河童橋道具街 寿司 蟹 海藻 おばんざい たこ焼き 会席料理 懐石料理 菊之井 流し素麺 酒 お好み焼き もんじゃ焼き 回転寿司 インスタントラーメン 安藤百福 味噌 高野山 神戸牛 和牛 海女 醤油 キッコーマン 河豚 沖縄塩 イギリス人

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。