焼肉の教科書
登録番号 | 044426 | 分類記号 | D2エ40 |
---|---|---|---|
副書名 | 焼肉がもっと美味しくなる知識を完全解説! | ||
叢書名 | e-MOOK | ||
出版者 | 宝島社 | ||
発行年 | 2013.6 | ||
ページ数 | 113p | サイズ | 23cm |
ISBN | 9784800211149 |
内容細目
調理 料理別知識 肉料理 焼肉 牛肉 豚肉 鶏肉 部位 もつ ホルモン 猪肉 鹿肉 羊肉 馬肉
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 044426 | 分類記号 | D2エ40 |
---|---|---|---|
副書名 | 焼肉がもっと美味しくなる知識を完全解説! | ||
叢書名 | e-MOOK | ||
出版者 | 宝島社 | ||
発行年 | 2013.6 | ||
ページ数 | 113p | サイズ | 23cm |
ISBN | 9784800211149 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。