イタリアン・ドルチェの発想と組み立て
登録番号 | 042645 | 分類記号 | D5 30 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2013.1 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416613023 |
内容細目
菓子・デザート 諸外国の菓子 イタリア ドルチェ ティラミス パフェ ジェラート
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 042645 | 分類記号 | D5 30 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2013.1 | ||
ページ数 | 239p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416613023 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。