和食の調理・道具づかいコツのコツ
登録番号 | 036686 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2010.3 | ||
ページ数 | 230p | サイズ | 19㎝ |
ISBN | 9784751108727 |
内容細目
調理学 調理科学 おいしさを導く調理のコツ 和食 調理道具 調味料 調理 器づかい 盛り付け
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 036686 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2010.3 | ||
ページ数 | 230p | サイズ | 19㎝ |
ISBN | 9784751108727 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。