「辻調」直伝 和食のコツ
登録番号 | 029096 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 講談社+α文庫 | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2006.4 | ||
ページ数 | 141p | サイズ | 16cm |
ISBN | 9784062810135 |
内容細目
調理学 調理科学 おいしさを導く調理のコツ 日本料理 和食 レシピ 辻調理師専門学校
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 029096 | 分類記号 | D1ア30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 講談社+α文庫 | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2006.4 | ||
ページ数 | 141p | サイズ | 16cm |
ISBN | 9784062810135 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。