ロシア料理の作り方 ヘレン・パパシヴィリ(著)、ジョージ・パパシヴィリ(著)、タイムライフブックス編集部(編)、江上トミ(監) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号024862分類記号D4ア00貸出区分不可叢書名世界の料理出版者タイムライフブックス発行年c1974ページ数129pサイズ23cm 内容細目 調理 海外の料理 世界の料理 家庭料理 ロシア料理 バルト諸国 エストニア ラトヴィア リトアニア ウクライナ コーカサス 中央アジア ソ連邦 アルメニア グルジア 前菜 キャビア スープ ボルシチ クワス サラダ 野菜料理 魚料理 鶏肉料理 カツレツ 肉料理 串焼き ロールキャベツ ご飯物 カーシャ パン お菓子 デザート ケーキ クッキー イースター