アフリカ料理 ローレンズ・ヴァンダーポスト(著)、タイムライフブックス編集部(編)、江上トミ(監) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号015641分類記号D4ア00貸出区分不可叢書名世界の料理出版者タイムライフブックス発行年c1978ページ数214pサイズ28cm 内容細目 調理 海外の料理 世界の料理 アフリカ料理 南アフリカ エチオピア ベルベレ シチュー アディス・アベバのレストラン 宮廷料理 西アフリカ 伝統料理 中流家庭の料理 フェデュエット島 ご飯料理 東アフリカ サファリの料理 象 きりん ポルトガル人 コーヒー カレー 植民地農園の料理 マレー人 3大料理 食文化 食生活