兵庫県の郷土料理

浅野晶子、橋本幸子、平野豊子、西栄子、大江隆子、安藤紀子、正井千代子
兵庫県の郷土料理
登録番号009146分類記号A2ア00
副書名本物の家庭料理の味を次の世代に伝えたい。今日の食事に役立つ伝承料理書。
叢書名DBS郷土料理シリーズ
出版者同文書院
発行年1988.7
ページ数11p,296pサイズ26cm
ISBN4810350320
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 兵庫県 神戸地区 但馬牛 神戸牛 阪神地区 酒造り 東播磨地区 瀬戸内の魚 西播磨地区 伝統菓子 郷土菓子 丹波地区 但馬地区 蕎麦 山葵 漁業 淡路地区 調理 郷土料理 郷土食 パン 洋菓子 行事食 日常食 特産品 銘菓

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。