兵庫県の郷土料理
| 登録番号 | 009146 | 分類記号 | A2ア00 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 本物の家庭料理の味を次の世代に伝えたい。今日の食事に役立つ伝承料理書。 | ||
| 叢書名 | DBS郷土料理シリーズ | ||
| 出版者 | 同文書院 | ||
| 発行年 | 1988.7 | ||
| ページ数 | 11p,296p | サイズ | 26cm |
| ISBN | 4810350320 | ||
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 兵庫県 神戸地区 但馬牛 神戸牛 阪神地区 酒造り 東播磨地区 瀬戸内の魚 西播磨地区 伝統菓子 郷土菓子 丹波地区 但馬地区 蕎麦 山葵 漁業 淡路地区 調理 郷土料理 郷土食 パン 洋菓子 行事食 日常食 特産品 銘菓
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。




